Los cursos serán todos los sábados a partir del sábado 27/07/2019 en dos horarios: De 11hs a 14hs, el primero, que será de Paella Valenciana.De 17hs a 20hs, el segundo curso será de Arroz al Senyoret (arroz con marisco).

 El 1ºcurso tiene un precio por pesona de 70 euros .

El 2º curso tiene un precio por persona de 70 euros.

The workshops will be every saturday starting on 27/07/2019, they will be schedulled in two times:

1st. Form 11 to 14hs and will be Paella Valenciana (Chiken & Rabbit rice). Wich will be 70€

2nd. From 17 to 20hs and will be Arroz al Senyoret (fish rice) . Wich will be 70€

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RESERVA TU PLAZA AHORA

Tienes diferentes formas para reservar tu plaza para el curso de cocina preferido:

1/ Mediante transferencia bancaria a la cuenta del Banco Sabadell ES89 0081 5368 5600 0120 0824.

2/ Mediante pago con Paypal en este enlace.

3/Rellenando el formulario de inscripcion, indicando tus datos de contacto y el curso que estás interesado, y nos pondremos en contacto contigo.

 

EL TALLER DE MARCOS MASTERCHEF 7 SE RESERVA EL DERECHO A SUSPENDER UN CURSO SI NO SE REUNE EL NÚMERO SUFICIENTE DE PERSONAS para que se realice, en cuyo caso se les devolverá el importe del curso que se haya pagado.

Descripción de la actividad. 

¿Te atreves a cocinar tu propia paella? ¿Quieres pasar un día diferente y divertido? ¡Apúntate!

Daré los cursos yo mismo al estilo Masterclass, en cada curso cocinaremos juntos, participaremos activamente, tanto los alumnos como yo. 

El curso comenzará con una breve introducción a la paella y a su historia, luego comenzaremos con el cocinado de la paella que séa según el tipo de paella que hayas escogido. Todo el tiempo estarás asesorado por Marcos, que seguirá el paso a paso de cada uno de los participantes, tú cocinarás tu propia paella, te divertirás, aprenderás y pasarás un rato muy ameno junto con los demás participantes. 

Una vez finalizado el cocinado pasaremos a la espectacular terraza, con vistas tanto al puerto deportivo, como a la emblemática playa de la malvarrosa, donde vamos a degustar la paella que hemos realizado, junto con una cata de vinos de mi colaborador Hacienda López Haro, así como cervezas y refrescos o agua. A manera de aperitivo tendremos embutido ibérico gracias a mi colaborador Ibedul, también degustaremos tomates Valencianos con denominación de origen del Perelló. 

Al finalizar el curso, haremos un photocall, donde podrás sacarte fotos con Marcos. Además te llevarás, de regalo, un delantal firmado por él, un diploma acreditativo de la realización del curso y una cuchara de madera para que degustes tus próximas paellas, que te saldrán buenísimas después de todo lo que habrás aprendido! Y algunas sorpresas más!!

¡Os espero a todos en mis cursos!

 

Description of the workshops: 

Would you dare to cook your own paella? Do you want to spend a funny different day? Write inn!

I will give the workshops as a Masterclass, in each one we will cook toghether and pupils will participate actively and so am I.

Every workshop will start with a brief introduction to the paella and it`s history, then we will start cooking the paella that you have chosen. All the time you will be supervised and advised by Marcos (from Masterchef 7) who will follow step by step of every assistant to the course. You will learn to cook your own paella and you will have a lot of fun!

Once we finish cooking you will be directed to the impresive deck of Veles e Vents building where you will have amazing views of the port of Valencia and the Malvarrosa beach. There in the terrace you will have the oportunity to eat your self-made paella, and to try the amazin DO tomatoes from El Perellò, together with wines form La Rioja thanks to my sponsor Hacienda Lopez Haro, beers, water and all kind of refreshment. As a starter we will have iberian inlay such as Ham, chorizo, salchichon, etc, thanks to my sponsor Ibedul.

To finish the workshops we will have a photocall, were you will have the oppportunity to take some pictures with Marcos. As a gift you will get a signed kitchen apron, an acreditative diploma and wood spoon to try next paellas you will cook after all the things you will learn at the courses!! And some surprises more!!!

I hope to meet you all there!!!

 

¡Os espero a todos!

Las impresionantes vistas de La Marina Real desde las terrazas del edificio Veles e Vents, el clima apacible del mediterráneo, la playa de la malvarrosa a escasos metros, además de las magníficas y modernas instalaciones de nuestra escuela de hostelería. Tengo todo preparado para pasar juntos un día inolvidable, divertido, lúdico y a su vez educativo.

Vamos a llevar la experiencia gastronómica a otro nivel, en el que pasarás un día entre amigos, distendido y relajado, que te prometo que valdrá la pena!

¿A que esperas? Reserva ya tu plaza antes que se agoten!! Recuerda que el cupo de los cursos es limitado, ya que quiero que sea una experiencia muy personal en la que voy a dedicarle a cada participante tiempo y trato personalizado para que podamos aprovechar el curso al máximo.

¡Te espero!

 

Escuela de cocina Fundación Cruz Campo

Escuela de hosteleria Fundación Cruz Campo.

Terraza Veles e Vents donde degustaremos las paellas.

Marcos Masterchef.

Acceso a las instalaciones de la escuela.